账号 密码
首 页临猗新闻现代农业投资临猗文化旅游新型工业乡镇经纬
视 频滚动新闻部门动态文明创建关注民生科技教育临猗揽胜
您所在的位置:临猗新闻网 > 临猗新闻
临猗县十六届人大一次会议举行第三次全体代表会议
临猗新闻网   2016-09-01 10:30:49

8月30日上午,临猗县第十六届人民代表大会第一次会议举行第三次全体代表会议。会议依法选举产生了新一届县人大常委会组成人员,县人民政府县长、副县长,县人民法院院长,县人民检察院检察长和临猗县出席运城市第四届人民代表大会代表,举行了宪法宣誓仪式。

大会由主席团常务主席、本次会议执行主席赵惠民主持。

本次会议执行主席赵惠民、路香芳、张建莉、周邦稳、杨建民、陈正道、卢展院、高卫兵和省委换届风气第十一督导组组长胡春旭、市委组织部副部长任爱梅、市委换届风气第四督导组组长杨平在主席台前排就座。

大会应到代表226人,因病因事请假6人,实到220人,符合法定人数。

大会以举手表决的方式通过了总监票人、总计票人和监票人名单;

大会以无记名投票方式进行选举。根据大会选举办法规定,总监票人、总计票人、监票人先投票,赵惠民、李明等在主席就座的代表在主席台票箱依次投票,各代表团代表在本区域票箱依次投票。与会全体人大代表以高度的责任感和使命感,依法履行职责,投上了自己庄严而神圣的一票。

通过选举,产生了新一届县人大常委会、县人民政府班子和县法院院长,县检察院检察长;选举产生了县第十六届人大常委会委员30名和临猗县出席运城市第四届人民代表大会代表44名。

张建莉当选为临猗县人大常委会主任;李明当选为临猗县人民政府县长;徐社峰当选为临猗县人法院院长;刘军宁当选为临猗县人民检察院检察长。

卫永增、卢展院、廉辉、范海英当选为临猗县人大常委会副主任。

余敏、杨文斌、潘建祖、陈磊、唐世亮、李朝霞当选为临猗县人民政府副县长。

选举结束后,大会执行主席路香芳主持了宪法宣誓仪式。全体起立,同唱中华人民共和国国歌。权力法授,誓言千钧,牢记使命,恪尽职守。新当选的县人大常委会主任、副主任和委员,进行了集体宣誓;新当选的县人民政府县长、副县长进行了集体宣誓,新当选的县人民法院院长进行了宣誓,县人民检察院检察长经市人大常委会批准后,将在县人大常委会会议上进行宣誓。张建莉、李明分别领誓,全体代表监誓。

编辑: 吴杨      责任编辑: 张萍 来源: 临猗县人民政府
分享到:
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
临猗县第十六届人民代表大会第一次会议胜利闭幕   临猗县十六届人大一次会议举行第三次全体代表会议   临猗县第十六届人民代表大会第一次会议隆重开幕
   
政协第十四届临猗县委员会第一次会议隆重开幕   省市领导莅临临猗“现代农业鲜枣示范区”观摩指导   中国共产党临猗县第十三届委员会召开第一次全体会议
   
临猗县委十二届十二次全体会议召开   中国共产党临猗县第十三次代表大会隆重开幕   李明参加猗氏镇代表团分组讨论
【临猗新闻】 更多  >>
晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主管单位:临猗县县委宣传部 技术支持:黄河新闻网
主办单位:临猗县新闻中心    投稿信箱:[email protected]