账号 密码
首 页临猗新闻现代农业投资临猗文化旅游新型工业乡镇经纬
视 频滚动新闻部门动态文明创建关注民生科技教育临猗揽胜
您所在的位置:临猗新闻网 > 部门动态
临猗县举行纪念“五四”运动98周年
临猗新闻网   2017-05-04 13:46:18

为纪念“五四”运动98周年暨建团95周年,引领全县广大团员青年围绕中心、服务大局,贡献青春力量,5月3日,由临猗县委组织部、共青团临猗县委联合主办的“唱响青春之歌、助力四区建设”主题演讲比赛在县文体局会议室举行。各乡镇、县直各部门组织人事干部和团干部、青年志愿者、优秀团员青年、青年文明号单位共计180人到会,县委副书记景莉莉致辞,县委常委、组织部长裴良豪、县委常委、县委办主任任朝阳、县委常委、统战部长李晓波、县政协副主席刘双胜到场观看并为获奖选手颁奖。

县委副书记景莉莉代表县委、县政府向全县广大共青团员和青年朋友致以节日的问候。她指出,临猗的发展离不开青年,青年的成长决定临猗的未来,希望参赛的选手们在比赛中沉着冷静、充分展现才华和智慧。希望广大团员青年以这次比赛为契机,进一步增强敢想敢闯、勇于探索、追求卓越的意识,有拼劲,充满活力和朝气;有激情,始终鼓足创新前行的动力;有锐气,敢于挑战障碍,不拘一格,以实际行动投身到“四区”建设大潮中来,努力创造出无愧于时代、无愧于人民、无愧于青春的新业绩。

“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金”。决赛现场,来自各党委、各团委及青年志愿者协会的13位选手,都是精挑细选,优中选优的佼佼者。他们结合自身实际,阐述自己对“四区”建设的认识和角色定位,抒发爱国爱家、建设魅力临猗的情怀,展示了当代青年良好的精神风貌,精彩的演讲不时博得在场观众的热烈掌声。

通过此次演讲比赛,极大的促进了全县青年以更加饱满的热情投入工作,以更加务实的态度对待工作,以更加扎实的作风做好工作,激励全县广大青年干部为临猗县“四区”建设谱写绚丽的青春华章。

编辑: 毛田田      责任编辑: 谢高洁 来源: 临猗政府网
分享到:
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
十大民生工程   配套工程规划会   运城市科技局全面加强“三基建设”
   
张润喜:发动群众 全力做好农村环境整治工作   市科协召开青少年高校科学营运城营前培训会   临猗食药局开展开学专项检查 确保学生饮食安全
   
运城市妇联开展“三八”维权宣传周活动   运城市迎来2017年第一场大雪   首届美丽乡村风情三管“银杏杯”摄影展隆重开展
【临猗新闻】 更多  >>
晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主管单位:临猗县县委宣传部 技术支持:黄河新闻网
主办单位:临猗县新闻中心    投稿信箱:[email protected]