账号 密码
首 页临猗新闻现代农业投资临猗文化旅游新型工业乡镇经纬
视 频滚动新闻部门动态文明创建关注民生科技教育临猗揽胜
您所在的位置:临猗新闻网 > 现代农业
临猗:县长李明检查指导全县供电迎峰度夏工作
临猗新闻网   2017-07-11 11:57:59

据相关部门获悉 近期以来,临猗县境内持续高温天气给全县的电力供应工作带来极大挑战,为确保全县电网平稳度夏,2017年7月3日,县长李明带领县政府办、安监局等部门负责人赴县供电公司检查指导全县供电迎峰度夏工作。副县长李朝霞一同检查。

在县供电公司调控中心,李明听取了该公司负责任人对今夏临猗电网供需基本情况以及迎峰度夏各项应对工作开展情况的汇报。据了解,临猗境内拥有220千伏变电站2座,110千伏变电站9座,35千伏变电站12座。临猗县作为农业大县,负荷主要以农灌负荷为主,负荷落差很大,今年最大负荷29.5万千瓦,创历史新高。

在详细了解临猗县迎峰度夏期间电网运行、有序用电等情况后,李明对该公司在当前供用电形势紧张的情况下,保障全县人民生活生产用电作出的努力和取得的成效给予充分肯定。李明要求,县供电公司要全力做好迎峰度夏期间电力保障工作,不断加快电网重点工程建设和配网改造力度,改造城乡电网薄弱环节;要积极开展隐患排查治理、消除电网设备缺陷,加强电网调度管理,做好迎峰度夏抢修优质服务等各项工作,尽最大努力 确保大负荷期间全县电网的安全稳定运行和广大居民的生产生活用电,为临猗县经济社会各项事业发展提供有力支撑。

随后,李明一行赴县就业和社会保障服务中心及县民政福利中心项目工地检查电力配网工程。他要求各相关单位要严格按照规划方案,紧扣时间节点,加快建设进度,同时做好电力等配套设施建设,在保证建设质量和安全的前提下,加快项目建设步伐,争取项目早日建成使用,惠及全县人民。

编辑: 毛田田      责任编辑: 王婞洋 来源: 黄河新闻网运城频道
分享到:
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
十大民生工程   配套工程规划会   运城市科技局全面加强“三基建设”
   
张润喜:发动群众 全力做好农村环境整治工作   市科协召开青少年高校科学营运城营前培训会   李明调研临猗县中考准备工作
   
运城市妇联开展“三八”维权宣传周活动   运城市妇联开展“三八”维权宣传周活动   运城市迎来2017年第一场大雪
【临猗新闻】 更多  >>
晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主管单位:临猗县县委宣传部 技术支持:黄河新闻网
主办单位:临猗县新闻中心    投稿信箱:[email protected]