账号 密码
首 页临猗新闻现代农业投资临猗文化旅游新型工业乡镇经纬
视 频滚动新闻部门动态文明创建关注民生科技教育临猗揽胜
您所在的位置:临猗新闻网 > 部门动态
临猗6个招商项目 在京揽金44亿元
临猗新闻网   2017-11-29 09:41:58

签约现场   薛俊 摄     

2017年11月26日,在全面贯彻落实党的十九大精神热潮中,临猗县在北京市新发地农产品批发市场举办“凤还巢”(北京)招商引资推介会,邀请在京的晋商晋才和各界朋友来临猗携手合作、共谋发展,开启临猗转型崛起的新篇章。当天共推介临猗现代农业、新型工业、文化旅游等5大类63个重点项目,签约招商引资项目6个,签约资金44亿元。     

今年以来,临猗县委、县政府通过出台“凤还巢”有关文件和制度、成立外出务工人员管理服务中心、新增就业补贴和小额贴息贷款等措施,充分营造有利于返乡投资创业兴业的新环境,为返乡企业提供优质服务,为在外人员回乡创业搭建良好平台。此次活动以“携手新时代,诚邀凤还巢”为主题,以“凤还巢”计划实施为主线,以合作恳谈、宣传推介为举措,全方位、多角度在京进行招商引资推介,就食品工业园、农产品物流园、农产品加工项目等优势项目进行了重点推介。多位临猗籍在外优秀人士表示,愿做推介临猗的使者,发挥人脉广、朋友多的优势,全力支持家乡发展,积极帮助家乡会大客商、招大项目、引大资金,并在合适时机回乡考察投资,共商发展大计。     

推介会上,北京首华信能源科技开发有限公司、北京春香禾福食品有限公司、北京昱博轩食品有限公司、北京晋康源食品有限公司和北京市建华兴业机械制造有限公司等6个公司和该县有关企业和部门达成合作意向,签约了投资合同意向书,签约资金达44亿元。(薛俊 张新征)

编辑: 刘莎      责任编辑: 张萍 来源: 黄河晨报
分享到:
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
临猗县委副书记、县长李明主持召开县级领导会议   李明会见太原城北热力有限公司董事长宋慧敏一行   李明召开整治规范建筑领域推进会
   
督查建设专项工作   督导脱贫攻坚工作   集中整治一流业绩
   
十大民生工程   配套工程规划会   运城市科技局全面加强“三基建设”
【临猗新闻】 更多  >>
晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主管单位:临猗县县委宣传部 技术支持:黄河新闻网
主办单位:临猗县新闻中心    投稿信箱:lybbjb@163.com