首页
您所在的位置:临猗新闻网 > 现代农业
临猗县委副书记、县长靳国全会见中化工程集团环保有限公司牛世伟一行
临猗新闻网   2020-03-17 16:00:57

黄河新闻网运城频道讯 2020年3月16日,临猗县委副书记、县长靳国全会见中化工程集团环保有限公司市场开发部经理牛世伟一行,双方就进一步加强多领域合作、实现高质量发展进行深入交流。副县长董学锋一同会见并陪同调研。

中化工程集团环保有限公司是由中国化学工程股份有限公司联合中国化学工程集团公司投资设立,以环保技术研发、投资、运营为主业,是世界一流的工业环境治理和循环经济利用的专业集团公司。

靳国全首先对牛世伟一行的到来表示欢迎。靳国全指出,临猗是山西省唯一的平原县和“大运城”核心区的重要组成部分,交通便利、环境优越,精细化工、装备制造、纺织印染三大产业集群特色鲜明,双方拥有广阔的合作发展空间,热忱欢迎中化环保公司积极参与到临猗的发展中来,在固废处理、污水处理、废气治理、土壤修复等方面加强合作,有力促进临猗经济社会转型升级和高质量发展。

随后的调研中,牛世伟一行先后来到果业公园、楚候物流园、楚候工业园区,听取负责人介绍园区目前规划和发展方向,了解临猗在现代农业、新型工业等方面的发展成绩。牛世伟表示,公司将全面贯彻绿色高质量发展理念,充分发挥在环保领域的品牌和技术优势,充分践行央企社会责任,积极寻求与临猗更广泛的合作空间,将资源优势转化为经济优势,真正实现互利共赢、共同发展,为临猗经济社会高质量发展做出贡献。(李亨 张菲菲)

编辑: 刘莎      责任编辑: 张萍 来源: 黄河新闻网运城频道
分享到:
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
临猗县召开金融机构助力县域经济高质量发展座谈会   靳国全在调研重点项目时强调:增速度抢进度补损失 加快推动重点项目建设   临猗县正式启用“一枚印章管审批”
   
临猗县扎实推进相对集中行政许可权改革工作   临猗果业景气指数发布果业发展进入大数据时代   临猗果品产销对接会果品购销2亿公斤金额15亿元
   
临猗果业发展论坛成为果业“二次振兴”的加速器   第八届山西临猗果品文化节盛大开幕   全国百位书法名家展现锦绣临猗秋韵华章
【临猗新闻】 更多  >>

晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主管单位:临猗县县委宣传部 技术支持:黄河新闻网