首页
您所在的位置:临猗新闻网 > 现代农业
陈杰一行深入临猗协调推进临猗黄河大桥和运三连接线建设
临猗新闻网   2020-04-10 14:43:42

黄河新闻网运城频道讯 2020年4月9日,运城市委常委、常务副市长陈杰,副市长郭尚礼带领相关部门负责人,深入到临猗县调研G3511荷宝线临猗黄河大桥及引线、运三高速三门峡公铁两用黄河大桥连接线建设情况,现场协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。县委书记于鹏飞,县委常委、常务副县长任朝阳,副县长柳晋生参加调研座谈。

G3511荷宝线临猗黄河大桥及引线,运三高速三门峡公铁两用黄河大桥连接线,是山西省重点基础建设项目,也是省政府“十三五”期间招商引资项目。两个项目的实施可优化运城市交通布局,有利于运城市经济社会的长远发展。两个项目均采用PPP建设模式,项目由中铁建投山西高速公路有限公司投资建设运营。目前,两个项目正有序推进。

陈杰指出,临猗黄河大桥和运三连接线既是省重点工程,也是运城市重要的基础设施建设项目。项目涉及到的县要提高认识,配合施工单位,搞好项目建设。对项目建设过程存在的土地指标及征地补偿问题,项目建设单位要主动同属地政府对接,共同解决难题。要及时认真研究上级最新出台政策,抢抓政策机遇,力争为项目建设争取更多政策、资金支持。对于项目建设过程中损坏的周边道路等设施,项目建设单位要在项目建设完工时修补到位。

郭尚礼指出,项目建设单位要积极同属地政府进行对接,共同解决项目建设遇到的困难和问题。要共同研究上级部门出台的新政策,借鉴一些成功重点项目的建设经验,主动当担作为,积极推进项目建设。(景孟源 陈倩)

编辑: 刘莎      责任编辑: 刘莎 来源: 黄河新闻网运城频道
分享到:
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
临猗县召开金融机构助力县域经济高质量发展座谈会   靳国全在调研重点项目时强调:增速度抢进度补损失 加快推动重点项目建设   临猗县正式启用“一枚印章管审批”
   
临猗县扎实推进相对集中行政许可权改革工作   临猗果业景气指数发布果业发展进入大数据时代   临猗果品产销对接会果品购销2亿公斤金额15亿元
   
临猗果业发展论坛成为果业“二次振兴”的加速器   第八届山西临猗果品文化节盛大开幕   全国百位书法名家展现锦绣临猗秋韵华章
【临猗新闻】 更多  >>

晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主管单位:临猗县县委宣传部 技术支持:黄河新闻网