您所在的位置:平陆新闻网 > 新闻聚焦
我国成功发射遥感三十号02组卫星
平陆新闻网   2017-11-27 10:32:56

25日2时10分,我国在西昌卫星发射中心用长征二号丙运载火箭,成功将遥感三十号02组卫星发射升空,卫星进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。

(科技)(1)我国成功发射遥感三十号02组卫星

11月25日2时10分,我国在西昌卫星发射中心用长征二号丙运载火箭,成功将遥感三十号02组卫星发射升空,卫星进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。新华社发(杨中州 摄)

遥感三十号02组卫星采用多星组网模式,主要用于开展电磁环境探测及相关技术试验。

(科技)(2)我国成功发射遥感三十号02组卫星

11月25日2时10分,我国在西昌卫星发射中心用长征二号丙运载火箭,成功将遥感三十号02组卫星发射升空,卫星进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。新华社发(杨中州 摄)

遥感三十号02组卫星和长征二号丙运载火箭,分别由中国科学院微小卫星创新研究院和中国运载火箭技术研究院研制,测控任务由西安卫星测控中心、中国卫星海上测控部和北京航天飞行控制中心共同完成。

这次任务是长征系列运载火箭的第256次飞行。

编辑: 曹劲松      责任编辑: 曹定平 来源: 新华网
  相关链接
即时新闻 更多  >>
   
崔峰调研督导平陆县检察院工作   平陆县总工会代表团参加运城第四届职工合唱艺术节   平陆县人大常委会开展机关干部大调研活动
   
事业单位工作领导组召开工作人员考务培训会   山西省人大常委会副主任胡苏平在平陆县调研   平陆县政协召开学习贯彻党的十九大精神会议
   
省委脱贫攻坚第七督导组在平陆县召开督导意见反馈会   平陆县安排部署全市建设现代农业强市有关考核工作   运城市深改办调研平陆县全面深化改革工作情况
主管单位:平陆县新闻办    主办单位:平陆县广播电视台
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号