您所在的位置:平陆新闻网 > 卫生健康
如何永葆青春?5个小窍门助你轻松减龄
平陆新闻网   2018-01-11 10:46:12

想要青春永驻?想要像明星一样看起来容光焕发?那就来一起看看俄罗斯女性健康网为我们推荐的方法吧!掌握了这5大小窍门,你也能轻松减龄。

1、选择色彩稍亮的眼影,它可以让人看起来更精神。现在,越来越多的明星在走红毯前都会选择这种小技巧使自己看起来更为年轻一些。

2、让你的下嘴唇变得更为丰满。研究发现,红润饱满的下嘴唇会让人瞬间看上去年轻几岁。虽然丰满的上唇深受当代女性的追捧,但是这只会让她们看起来比实际年龄大几岁。

3、耳垂小更显年轻。随着时间的推移,耳环的重量会拉长耳垂,整个人看起来会更显老。现在,我们可以借助许多方法来解决这个问题,如:激光或注射法。其实有时候不戴耳环就能解决这一问题。为了防止这一问题的出现,只需在睡前将保湿霜涂抹在耳垂上。

4、不要将眉毛画得过于死板,略带凌乱的感觉会使整个人看起来更加年轻有活力,整个人也会看起来更年轻。但是不要随意过头,还是要定期修眉,保持整洁。

5、层次分明的短发看起来非常减龄,完全不会像一个上了年纪的女人。它能有效地掩盖皱纹,任何年龄段的人都能完美驾驭这一发型。

编辑: 陈春娟      责任编辑: 曹定平 来源: 环球网
  相关链接
即时新闻 更多  >>
   
郭宏深入扶贫联系点圣人涧大坪头村住村调研扶贫工作   李旸主持召开环保工作紧急会议   李旸在红鲤鱼影城调研指导工作
   
崔元斌在平陆县调研脱贫攻坚工作   李旸在常乐镇调研脱贫攻坚工作   李旸在常乐镇宣讲十九大精神
   
坚决打赢脱贫攻坚战 加快建设美丽乡村   星河企业:“万企帮万村”精准扶贫慰问捐赠   平陆县举行林麝养殖项目座谈会
主管单位:平陆县新闻办    主办单位:平陆县广播电视台
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号