您所在的位置:平陆新闻网 > 即时新闻
李旸在常乐镇走访慰问困难党员和贫困群众
平陆新闻网   2018-02-11 09:52:01

春节将至,年味渐浓,2018年2月9日,平陆县委副书记、县长李旸深入常乐镇磨沟村、石穴村走访慰问困难党员和贫困群众,给他们带去了节日的祝福,送去了慰问金、慰问品。县政协副主席荆炎星一同慰问。

今年62岁的温承发是磨沟村原党支部书记,担任村两委主干长达32年。在温承发家中,李旸详细询问家庭成员概况,了解生产生活情况,李旸说,作为历任村两委主干,为村里的发展出谋划策、兢兢业业,党和政府不会忘记你们所做出的贡献,希望你们能保重身体,继续支持村里各项事业的发展。

在80岁的困难老党员张寅卯家中,李旸与他亲切交谈,了解身体和家庭情况。当看到老人家中土窑洞存在安全隐患后,李旸当即叮嘱老人家属和随行的镇村干部,要做好窑洞加固工作,加快易地扶贫搬迁步伐,尽快让困难群众住上安全住房。

在石穴村,李旸看望慰问了建档立卡贫困户李建设、全项茂,详细询问了致贫原因、脱贫措施、享受政策情况,细致讲解了医疗保险政策,同时送去了节日的问候和祝福,祝他们身体健康、生活愉快,过一个祥和、喜庆的春节。

李旸要求各级各部门和驻村扶贫工作队要时刻关心关爱贫困群众,落实好各项帮扶政策,把温暖送到最需要的地方;要建立帮扶工作的长效机制,扶真贫、真扶贫,切切实实帮助贫困群众渡过难关,实现脱真贫、真脱贫,让贫困群众真正感受到党和政府的温暖和关怀,共享改革发展的成果。(薛源)

转载声明:此图文属于平陆县广播电视台原创视频,未经本台允许,不得转载。

编辑: 曹劲松      责任编辑: 曹定平 来源: 平陆新闻网
  相关链接
即时新闻 更多  >>
   
平陆县与同济大学签署战略合作协议   平陆县委经济工作会议召开   平陆县召开生态保护红线划定征求意见再推进会
   
我县举行2018年民俗文化旅游年元宵节红火表演   平陆县召开四大班子联席会议   我县收听收看全省转型项目建设年电视电话会议
   
平陆县举办2018年新春招聘会   平陆县四大班子领导看望慰问一线职工   郭宏督查春节期间安全生产工作
主管单位:平陆县委宣传部  主办单位:平陆县广播电视台
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备13003097号-2号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号