您所在的位置:平陆新闻网 > 即时新闻
平陆县四大班子领导看望慰问一线职工
平陆新闻网   2018-02-14 18:31:28

2018年2月14日,平陆县四大班子领导兵分两路深入县中医院、公安局、县医院、县电视台、邮政局、电信公司、联通公司、移动公司、县供排水公司、国网平陆供电公司等单位看望慰问一线工作人员,并为他们送去了新春祝福和节日慰问品。

在县人民医院和中医院,郭宏代表县委县政府向节日期间坚守工作岗位的广大医护人员表示衷心感谢和亲切慰问。希望医护人员继续坚守岗位、勤奋工作,为每一位患者提供优质、高效服务,确保节日期间群众正常看病、治病不受影响。在两家医院还看望了部分住院群众,希望他们配合治疗,安心养病,早日康复。

在县公安局,郭宏等四大班子领导对战斗在执勤一线的广大公安民警表示节日的慰问和崇高的敬意,并向他们致以节日的问候。郭宏希望广大公安干警要克服困难,把自己的本职工作做好,确保全县人民过好两节。

在县电信、联通公司,郭宏一行看望慰问了公司的工作人员,为他们送上了新春祝福和节日慰问品,并希望他们继续秉承服务地方大局意识,尽职尽责,为广大群众提供更优质的服务,确保广大用户节日期间通讯畅通。

在邮政局,李旸详细询问包裹邮寄情况、工作人员值班情况,希望邮政员工能在新的一年里恪尽职守、努力工作,圆满完成升级交给的各项任务。在移动公司,李旸认真了解全县移动用户数量,并向各位一线职工致以新春的祝福和节日的问候。

在供排水公司,李旸指出,水是生命之源,更是人类赖以生存的物质基础,供排水公司在过去的一年,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履行为全县人民安全供水的职责,保证了全县人民放心、安全用水,以及对建设用水提供了充足保障。李旸希望供排水公司在新的一年百尺竿头更进一步,在2018年为县域经济发展和单位居民供水再做出自己应有的贡献。

在国家电网平陆分公司,李旸一行查看了电力调度控制中心,并听取值班班长的工作汇报。翟纪亭代表县委、县政府对国网平陆分公司的工作给予肯定,希望在2018年国网平陆分公司能继续为全县脱贫攻坚工作做出自己的贡献。在广播电视台演播厅、播控机房,李旸一行看望慰问了一线新闻工作者和节假日值班人员,并详细查看了电视台新闻采集和播控工作。翟纪亭代表县委县政府对电视台一班人一年来的辛勤工作表示肯定,同时希望能坚守岗位,做好节假日的安全播出工作,在新的一年里再接再厉,把县委县政府的各项工作宣传得更好。(松浩 薛源)

转载声明:此图文属于平陆县广播电视台原创视频,未经本台允许,不得转载。

编辑: 曹劲松      责任编辑: 曹定平 来源: 平陆新闻网
  相关链接
即时新闻 更多  >>
   
平陆县与同济大学签署战略合作协议   平陆县委经济工作会议召开   平陆县召开生态保护红线划定征求意见再推进会
   
我县举行2018年民俗文化旅游年元宵节红火表演   平陆县召开四大班子联席会议   我县收听收看全省转型项目建设年电视电话会议
   
平陆县举办2018年新春招聘会   平陆县四大班子领导看望慰问一线职工   郭宏督查春节期间安全生产工作
主管单位:平陆县委宣传部  主办单位:平陆县广播电视台
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备13003097号-2号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号