账号 密码
首 页新闻中心人文新绛诚信新绛视 频游在新绛民生事业舌尖新绛现代农业新型工业名城建设
您所在的位置:新绛新闻网 > 新闻中心
运城2015年货购物节在南风广场盛大开幕
临猗新闻网   2015-02-11 08:42:37

运城市第四届年货购物节开幕式 记者李郑云摄

年货节市民购置年货 记者李郑云摄

黄河新闻网运城频道讯(记者李郑云 李耀武)银羊蹄声迎新春,美食香味飘广场。为深入宣传和贯彻《食品安全法》,确保舌尖上的安全,2015年2月8日,运城市在南风广场举办2015年(第四届)年货购物节暨《食品安全法》主题宣传活动,活动将持续到2月15日。

此次活动由运城市食品安全协会主办,吸引了来自运城市的100余家食品企业前来参展。参展企业以品类齐全、价格实惠的放心安全食品,满足广大市民的节日消费需求。

活动中,主办单位还通过发放《黄河晨报.食品药品安全专版》《运城食品安全》杂志、《食品安全手册》等食品安全法规宣传活动,以提升我市食品行业的食品安全自律意识、责任意识、诚信经营意识和全社会食品安全共治意识。

编辑: 张萍      责任编辑: 吴杨 来源: 黄河新闻网运城频道
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
   
   
   
   
   
【新闻中心】 更多  >>
主办单位:新绛县新闻中心
投稿信箱: