账号 密码
首 页新闻中心人文新绛诚信新绛视 频游在新绛民生事业舌尖新绛现代农业新型工业名城建设
您所在的位置:新绛新闻网 > 新型工业
新绛县组团到南京中圣集团考察
新绛新闻网   2017-05-25 17:59:45

2017年5月20日,县长解芳率团到南京中圣集团考察。副县长杨瑞林、运城市驻新绛县煤化产业循环经济示范园管委会主任樊文胜、部分重点企业负责人一同考察。并与该集团达成初步合作意向。

中圣是在新加坡上市的集团公司,在全国有四个控股子公司——江苏中圣高科技产业有限公司、江苏中圣机械制造有限公司、江苏中圣节能科技有限公司和南京圣诺热管有限公司。该公司是以节能环保技术为引领,以特种材料设备生产和制造为基础的国家火炬计划重点高新技术企业。公司主要提供钛、镍、锆、钽、铜、蒙乃尔合金等有色金属及其复合材料装备的咨询、开发、设计、制造业务,从事标准及特种管托、支吊架、环保、节能设备的研发和制造,承接火炬气回收排放、废水处理、硫回收、余热利用等节能环保系统工程项目。

解芳一行认真参观该公司经营项目成果陈列厅,详细了解中圣集团在节能环保技术方面、装备制造业的研发以及生产等方面取得成果。并现场与该公司的负责人就机械制造、高新技术的运用、环保节能等领域进行交流。

在之后召开的座谈会上,中圣集团负责人就该公司的基本概况和中圣集团对新绛县煤化园区整体节能减排、环保指标控制及安全质量标准化建设等方面的规划设计、投资方式进行详细介绍。

座谈中,解芳指出,中圣集团资金技术实力雄厚,产品和市场开拓能力强,在多个领域都取得丰硕成果。新绛县循环经济示范园发展后劲强,轻纺工业园区的机械加工制造业实力在国际国内处于领先水平。按照新绛县近年来的发展思路,重点加快建设新型工业发展,推进企业节能减排、降本增效管控水平、延伸煤化工产业链条、扩大园区规模、发展高端装备制造业等产业布局,将为中圣集团拓展产业领域提供广阔的空间。希望中圣集团抢抓机遇,积极在新绛构筑实施新项目,实现共同发展。同时县委政府将全力支持中圣集团在新绛创业发展,为企业和项目建设提供全方位的服务,保障和推动项目建设。

座谈中中圣集团的负责人希望能够与新绛县在节能环保、余热发电、机械加工等多个领域进行交流与合作,实现有机对接,形成合作共赢良好局面。

编辑: 谢高洁      责任编辑: 王婞洋 来源: 新绛县人民政府网
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
运城市政协副主席翟冬鸿看望“古中国”文化传播使者   “古中国”宣讲团列车宣讲 一乘客听入神险坐过站   盐湖区“古中国·新运城”宣讲团赴上海宣讲德孝文化
   
图片故事:古中国新运城上海水果、旅游推介会   “古中国·新运城”旅游推介会走进河南   新绛县樊财均:借助“一村一品” 争做科技菜农
   
运城市长王清宪现场调研新绛一村一品展交会   15000种商品亮相新绛“一村一品”交流会   山西:新绛第五届“一村一品”展交会精彩组图
【新闻中心】 更多  >>
晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主管单位:新绛县县委宣传部 主办单位:新绛县新闻中心
投稿邮箱:[email protected]  [email protected]