您所在的位置:万荣发布 > 综合资讯
晒实绩、晒亮点、晒担当 省妇联2016年度党建工作收获颇丰
运城半边天   2016-12-21 15:46:15

开展党建工作述职评议考核活动,不仅可以检验各个支部的凝聚力、战斗力和向心力,而且可以考量支部书记个人的工作能力、工作作风和人格魅力,密切与大家的联系。 

 

12月21日,省妇联在省妇儿发展中心召开2016年度党建工作述职评议考核大会,对机关党委书记李菲的履职情况和各党支部(总支)书记的履职情况进行了述职评议。 

省妇联副主席、党组副书记、机关党委书记李菲,省妇联副主席、党组成员刘一平,省政府妇儿工委办主任、省妇联党组成员任晋阳,省纪委驻省政协纪检组副组长崔全彦出席会议。省妇联机关及直属单位的全体党员、群众代表80余人参加了大会。 

李菲首先作述职报告,她从履职尽责,推进党建工作;忠诚担当,认真履行职责两方面,对2016年的党建工作进行了述职,并就存在的问题及原因进行了剖析,提出了改进措施。她表示,今后省妇联的党建工作将在夯实党建工作基础、提升党建工作成效、创新党建工作方法上下功夫,不断提升全会党建工作科学化水平,推动妇女事业又好又快发展,为不断塑造山西美好形象、逐步实现山西振兴崛起作出积极贡献。 

认真学习,以学习促党建工作;履职尽责,扎实推进党建工作;积极作为,争创“六星党支部”;求真务实,以党建工作促进创新发展……各支部(总支)书记在会上晒实绩、晒亮点、晒担当,围绕本支部(总支)2016年加强支部班子建设及党员教育管理和发展党员工作情况,开展党组织活动和发挥党员作用、积极完成本单位各项任务、促进本单位发展及加强党风廉政建设情况等内容进行了述职。大家既看到成绩,又发现了不足,为今后更好地开展工作、服务妇女提供了宝贵的经验,指明了努力方向。 

 

李菲和刘一平分别作了点评。 

李菲就做好新形势下的党建工作提出要求。要创新活动载体,通过抓党建促进业务工作;要突出问题导向,抓好整改落实;要充分发挥广大党员的先锋模范作用,进一步提高省妇联党建工作的科学化水平。刘一平要求,要加强学习,通过学习促进支部建设;要积极探索党建工作与业务工作的结合点;要加强防腐倡廉建设;要坚持正确舆论导向,依法安全办报办刊办网办微。(王红霞武剑)

编辑: 张瑞斌      责任编辑: 吴杨 来源: 山西妇女网
  相关链接
妇联资讯 更多>>  
   
山西省8户家庭获评第一届全国文明家庭   务虚求实谋发展 统一思想献良策   省妇联在五台县高洪口乡调研精准扶贫工作
   
   
   
   
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网运城频道 单位地址: 河东东街272号市发改委西楼