您所在的位置:万荣发布 > 综合资讯
省妇联召开工作务虚会
运城半边天   2016-12-23 15:29:58

12月22日,省妇联召开工作务虚会,以问题为导向,总结经验,查找不足,谋划发展。省妇联主席张葆出席会议并讲话。省妇联副主席李菲、刘一平,省政府妇儿工委办主任任晋阳,就各自分管工作进行具体指导,对全会2017年工作提出了建议。 

机关各部室、直属单位负责人分别汇报了2016年的工作,剖析了存在问题的原因并提出对策,探讨了2017年工作思路和工作重点。围绕省妇联改革和发展,大家结合自己的职能谈思路、谈建议、谈创新,达到了相互学习、相互促进、相互提升的目的。 

张葆对各部室及直属单位负责人的汇报给予充分肯定,认为2016年工作扎实有效,重点突出,查找问题不回避,解决问题不手软, 2017年的工作设想准备充分,思路清晰,有拓展,有创新。张葆指出,省委、省政府高度重视、大力支持妇联工作,为大家履职尽能、开展工作创造了良好的条件。面对难得的历史发展机遇,大家要将责任担当凸显出来,大胆担责,勇于负责,在重点难点上下大力气,在发展中求突破。要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,尤其是对妇联工作的重要指示,围绕“三个注重”,发挥妇联组织的独特作用和性别优势,在改革中求创新。要着力抓好省妇联改革方案的贯彻落实工作,既要做好省妇联机关的改革,还要加强对各市妇联改革的指导,以改革推动各项工作更好的开展,推动妇联工作步入一个新阶段,迈上一个新台阶。 

张葆强调, 2017年各项工作任务艰巨,使命光荣,省妇联将整合全会资源,树立一盘棋思想,把脉妇联干部、妇女群众所思所想所盼,为基层服务,向基层倾斜,认真务实,服务到位,统筹安排部署工作。她要求,各部室和直属单位负责人要扩宽视野,扩大胸襟,进一步提升能力,大胆实践,积极作为;要将“安专迷”精神内化于心,外化于行,在深入研究的基础上,找准突破点,推陈出新;要凝心聚力,带好队伍,注重发挥每个人的优势,激发每个人主动性、能动性,用严深细实的精神精益求精做好工作。(路燕 张晓霞 武剑)

编辑: 张瑞斌      责任编辑: 吴杨 来源: 山西妇女网
  相关链接
妇联资讯 更多>>  
   
   
   
   
   
   
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网运城频道 单位地址: 河东东街272号市发改委西楼