您所在的位置:运城法院网 > 法学研究
永济法院普法微电影正式开拍
运城法院网   2017-08-04 11:34:09

该影片以一件交通事故纠纷案件为主线,从案件的审理到执行,全方位向观众展现了法院的工作,讲述了法官在执法过程中,面对有困难需要帮助的当事人,也不乏柔情的一面,体现了法与情的高度融合。该片将成功展现永济法院干警忠诚、为民、实干、担当的品质与风采,传递司法温情,赢得社会各界对法院工作的理解和支持。

拍摄法治微电影是永济法院在传统法治宣传基础上的一次突破性尝试,是适应当前新媒体形式的有益探索。微电影《至法至情》将更加生动形象地宣传永济法院以“基本解决执行难”为重点的各项工作取得的成果,弘扬主旋律,传播新声音,助推该院整体工作再上新水平,再创新佳绩。

编辑: 运城法院      责任编辑: 运城法院 来源: 运城法院
  相关链接
新闻中心 更多  >>
   
3月起,这些关乎你日常…   运城中院执行局开展执行…   节后第一会 廉政和反腐
   
春节上班第一天 各项学…   芮城法院召开提升案件质…   运城中院召开两级法院执…
   
平陆县人民法院党组召开2017年度民主生活会,看看会上都说了什么?