首页 | 法院简介 | 新闻中心 | 审判动态 | 司法为民 | 法学研究
 | 法院文化 | 法律法规 | 裁判文书 | 专题报道 | 现在开庭
您所在的位置:运城法院网 > 法学研究
永济法院普法微电影正式开拍
运城法院网   2017-08-04 11:34:09

该影片以一件交通事故纠纷案件为主线,从案件的审理到执行,全方位向观众展现了法院的工作,讲述了法官在执法过程中,面对有困难需要帮助的当事人,也不乏柔情的一面,体现了法与情的高度融合。该片将成功展现永济法院干警忠诚、为民、实干、担当的品质与风采,传递司法温情,赢得社会各界对法院工作的理解和支持。

拍摄法治微电影是永济法院在传统法治宣传基础上的一次突破性尝试,是适应当前新媒体形式的有益探索。微电影《至法至情》将更加生动形象地宣传永济法院以“基本解决执行难”为重点的各项工作取得的成果,弘扬主旋律,传播新声音,助推该院整体工作再上新水平,再创新佳绩。

编辑: 运城法院      责任编辑: 运城法院 来源: 运城法院
  相关链接
新闻中心 更多  >>
   
运城中院召开全市法院……   稷山法院让人民审判员…   当被执行人遇上黑科技…
   
平陆:首份离婚证明书   运城中院召开新闻发布会   市人大常委会安雅文…
   
高文君院长带领扫黑…   3月起,这些关乎你日常…   运城中院执行局开展执行…
 友情链接
本网站由黄河新闻网版权所有     晋ICP备06001850号     增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189    广告经营许可注册:1401001304387
主办:运城市中级人民法院   主管:运城市中级人民法院   技术支持:黄河新闻网
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387
主办:运城市中级人民法院   主管:运城市中级人民法院
技术支持:黄河新闻网