您所在的位置:运城法院网 > 现在开庭
运城中院为扶贫村捐献文体活动器材
运城法院网   2017-08-30 15:21:24

8月28日,运城中院驻夏县祁家河村工作队将一批村民文体活动器材送到村里,并安装到位。

据扶贫队工作人员介绍,高文君院长负责帮扶的贫困户董德兰老人,患有严重的类风湿骨痛病,行动非常困难,家人非常想得到一部轮椅,可以推着老人外出活动活动。

在入户走访中,高文君院长了解到此事并记在心里,回到运城后,便自费购买了一部轮椅,并委托中院驻村第一书记吕晓东、解和吉将轮椅送到董德兰老人家里,交给了其家属,其女儿张秀芳激动地说:“运城市中级人民法院为村为民办实事,真是人民群众心中的好法院,高院长真是老百姓的贴心人。”

供稿:研究室

编辑: 运城法院      责任编辑: 运城法院 来源: 运城法院
  相关链接
新闻中心 更多  >>
   
3月起,这些关乎你日常…   运城中院执行局开展执行…   节后第一会 廉政和反腐
   
春节上班第一天 各项学…   芮城法院召开提升案件质…   运城中院召开两级法院执…
   
平陆县人民法院党组召开2017年度民主生活会,看看会上都说了什么?