首页 | 法院简介 | 新闻中心 | 审判动态 | 司法为民 | 法学研究
 | 法院文化 | 法律法规 | 裁判文书 | 专题报道 | 现在开庭
您所在的位置:运城法院网 > 现在开庭
运城召开全市法院执行网络操作培训会
运城法院网   2017-09-04 15:27:29

为了提高运城全市法院执行人员信息化应用能力,全面提升执行现代化水平,在全市两级法院执行人员强烈的要求下,经省高院安排部署,2017年8月29日上午10时全市法院在运城中院十楼会议室召开了执行网络操作培训会,两级法院的分管执行领导、执行局长、员额法官、执行人员、内勤(书记员)、中院刑三庭、立案庭负责执行立案的人员、技术人员共320人参加了会议。会议由中院执行局副局长常国强主持。

运城中院党组成员、执行局长文明军在培训会上强调,一是信息化能力是执行人员的基本技能和工作方法,必须掌握;二是从全市法院看,执行人员信息化能力弱是执行工作的短板,必须补齐;三是所有人员已经认识到执行信息化是执行工作的关键,执行人员的信息化能力必须培训;四是感谢省院对运城执行工作的支持,感谢省院派来的培训老师的授课;五是所有参训人员要珍惜这个学习机会,认真听课,学会学通,做执行信息化能家里手。

通达海公司的中级工程师薛忠朝现场讲解了“人民法院执行案件流程信息管理系统”“人民法院执行指挥管理平台”“执行指挥系统”的操作及应用。同时,还对大家现场提出的问题进行了详细的解答。

此次培训,大家受益匪浅,不仅提高了执行信息化应用能力,还解决了一些具体的网络操作问题,都纷纷表示希望以后要多多举办此类培训。

供稿:执行局

编辑: 运城法院      责任编辑: 运城法院 来源: 运城法院
  相关链接
新闻中心 更多  >>
   
运城中院召开全市法院……   稷山法院让人民审判员…   当被执行人遇上黑科技…
   
平陆:首份离婚证明书   运城中院召开新闻发布会   市人大常委会安雅文…
   
高文君院长带领扫黑…   3月起,这些关乎你日常…   运城中院执行局开展执行…
 友情链接
本网站由黄河新闻网版权所有     晋ICP备06001850号     增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189    广告经营许可注册:1401001304387
主办:运城市中级人民法院   主管:运城市中级人民法院   技术支持:黄河新闻网
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387
主办:运城市中级人民法院   主管:运城市中级人民法院
技术支持:黄河新闻网