您所在的位置:运城法院网 > 司法为民
市委常委、政法委书记邓雁平对市中院 《服务和保障“大运城”建设实施意见》 作出重要批示
运城法院网   2017-09-07 15:33:15

2016年运城市中级人民法院出台了《发挥审判职能、服务全市大局若干意见》,受到省院和市委的高度重视。为了进一步发挥审判职能作用,引深贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神、骆惠宁书记赴运调研重要指示和“5.25”市委常委扩大会议精神,优化我市营商环境,提供优质高效的司法服务保障,2017年9月又特制订了《服务和保障“大运城”建设实施意见》。市委常委、政法委书记邓雁平对此作出了重要批示:

市中级人民法院在服务和保障“大运城”建设过程中站位高、见事早、行动快,体现了围绕中心服务大局的政治自觉。希望政法各部门都要认真贯彻落实市委四届三次全会精神,各项工作都要开新局、谋新篇、创一流,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

供稿:研究室

编辑: 运城法院      责任编辑: 运城法院 来源: 运城法院
  相关链接
新闻中心 更多  >>
   
3月起,这些关乎你日常生活的事儿有新规定了!   运城中院执行局开展执行指挥中心实体化运行跟班学习活动   节后第一会 廉政和反腐
   
春节上班第一天 各项学习紧安排   芮城法院召开提升案件质量研讨会   运城中院召开两级法院执…
   
隆冬时节 草莓大棚如何保温   梨树常用砧木有哪几种   柑橘贮藏简单有效