您所在的位置:运城法院网 > 司法为民
运城中院员额法官和书记员集体学习“智能辅助办案系统”
运城法院网   2017-09-12 15:37:21

运城中院技术处在7月份给各审判业务庭室安装了智能辅助办案系统(测试版),并进行了培训。该系统中的文书直报、纠错系统能够有效减轻法官和书记员的工作负担。

为进一步使信息化更好的服务审判工作,结合目前大家对该系统的使用情况,中院审管办和技术处于9月11日下午再次组织员额法官和书记员对智能辅助办案系统的操作进行了集中学习,并为大家发放了智能辅助办案系统操作手册,取得了良好的效果。

随后,技术人员将逐个对每个庭室进行技术辅导。

来源:研究室

编辑: 运城法院      责任编辑: 运城法院 来源: 运城法院
  相关链接
新闻中心 更多  >>
   
3月起,这些关乎你日常生活的事儿有新规定了!   运城中院执行局开展执行指挥中心实体化运行跟班学习活动   节后第一会 廉政和反腐
   
春节上班第一天 各项学习紧安排   芮城法院召开提升案件质量研讨会   运城中院召开两级法院执…
   
隆冬时节 草莓大棚如何保温   梨树常用砧木有哪几种   柑橘贮藏简单有效