首页 | 法院简介 | 新闻中心 | 审判动态 | 司法为民 | 法学研究
 | 法院文化 | 法律法规 | 裁判文书 | 专题报道 | 现在开庭
您所在的位置:运城法院网 > 司法为民
运城中院员额法官和书记员集体学习“智能辅助办案系统”
运城法院网   2017-09-12 15:37:21

运城中院技术处在7月份给各审判业务庭室安装了智能辅助办案系统(测试版),并进行了培训。该系统中的文书直报、纠错系统能够有效减轻法官和书记员的工作负担。

为进一步使信息化更好的服务审判工作,结合目前大家对该系统的使用情况,中院审管办和技术处于9月11日下午再次组织员额法官和书记员对智能辅助办案系统的操作进行了集中学习,并为大家发放了智能辅助办案系统操作手册,取得了良好的效果。

随后,技术人员将逐个对每个庭室进行技术辅导。

来源:研究室

编辑: 运城法院      责任编辑: 运城法院 来源: 运城法院
  相关链接
新闻中心 更多  >>
   
运城中院召开全市法院……   稷山法院让人民审判员…   当被执行人遇上黑科技…
   
平陆:首份离婚证明书   运城中院召开新闻发布会   市人大常委会安雅文…
   
高文君院长带领扫黑…   3月起,这些关乎你日常…   运城中院执行局开展执行…
 友情链接
本网站由黄河新闻网版权所有     晋ICP备06001850号     增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189    广告经营许可注册:1401001304387
主办:运城市中级人民法院   主管:运城市中级人民法院   技术支持:黄河新闻网
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387
主办:运城市中级人民法院   主管:运城市中级人民法院
技术支持:黄河新闻网