您所在的位置:运城法院网 > 图片新闻
节后第一会 廉政和反腐
运城法院网   2018-02-26 16:38:17

2月24日,下午,全省法院2018年党风廉政建设和反腐败工作会议召开,省高院党组书记、院长邱水平作了重要讲话,万荣法院全体干警在分会场参加了会议。

会议由省高院党组成员、纪检组长乔杰传达了省纪委三次全会精神,并就今年全省法院党风廉政建设和反腐败工作作了安排。

会上,邱水平院长在讲话中从五个方面对今年法院系统的党风廉政建设和反腐败工作提出了要求:

1

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移将全省法院党风廉政建设和反腐败引向深入;

2

坚持党对法院工作的绝对领导,严肃党的政治纪律和政治规矩;

3

坚持不懈正风肃纪,持之以恒转变司法作风;

4

全面落实党组班子的“两个责任”,充分发挥纪检监察的监督职责;

5

以零容忍的态度,严惩司法腐败。

这次会议的召开,为万荣法院2018年加强党风廉政建设和开展反腐败工作明确了方向和提出了具体要求,使该院全体干警在思想上提升政治站位、改进审执作风、拒绝司法腐败引起了高度重视。

编辑: 运城法院      责任编辑: 运城法院 来源: 运城法院
  相关链接
新闻中心 更多  >>
   
3月起,这些关乎你日常…   运城中院执行局开展执行…   节后第一会 廉政和反腐
   
春节上班第一天 各项学…   芮城法院召开提升案件质…   运城中院召开两级法院执…
   
平陆县人民法院党组召开2017年度民主生活会,看看会上都说了什么?