您所在的位置:运城法院网 > 图片新闻
运城中院执行局开展执行指挥中心实体化运行跟班学习活动
运城法院网   2018-02-27 16:17:09

为进一步加强执行指挥中心实体化运行、强化执行工作管理,2月26日上午9时,运城市中级人民法院执行局在盐湖区法院执行指挥中心开展执行指挥中心实体化运行跟班学习活动,中院执行局内勤和13个基层法院选派的执行指挥中心办公室负责人或行政编制的业务骨干人员参加了学习。学习活动由运城中院执行局政委张平主持。

张平政委首先介绍了培训的内容共分三项

1、中院执行局内勤王迪讲解“执行指挥管理平台”的操作、“执行考核指标体系”的相关内容;

2、中院执行局内勤王笑宇讲解“人民法院执行案件流程信息管理系统”的操作;

3、实地演示。

张平政委强调

参加学习的人员是执行系统的使用人员、具体操作和管理人员,希望大家认真听讲,有问题及时提问;

听课过程中杜绝接打电话;

指挥中心每天都要有人值班;

目前的指挥平台、办案系统所包含的数字是省高院通报的各项数字,执行人员的工作量体现在数据上,大家学习后要教会执行员操作,让执行员的工作尽可能100%反应在系统上。

中院执行局内勤王迪针对“执行指挥管理平台”的具体操作、“执行考核指标体系”的相关内容进行详细的讲解,并回答大家提出的相关问题。

中院执行局内勤王笑宇针对“人民法院执行案件流程信息管理系统”的具体操作进行详细的讲解,并对大家提出的相关问题逐一进行解答。

最后,大家分组在电脑上进行了具体的操作演示,对在工作中遇到的问题进行了探讨,即加深了印象又巩固了学习效果。大家均表示希望中院以后经常组织此类学习活动。

编辑: 运城法院      责任编辑: 运城法院 来源: 运城法院
  相关链接
新闻中心 更多  >>
   
3月起,这些关乎你日常…   运城中院执行局开展执行…   节后第一会 廉政和反腐
   
春节上班第一天 各项学…   芮城法院召开提升案件质…   运城中院召开两级法院执…
   
平陆县人民法院党组召开2017年度民主生活会,看看会上都说了什么?