您所在的位置:运城法院网 > 新闻中心
高文君院长带领扫黑除恶督导组到市商务局督导扫黑除恶专项斗争工作
运城法院网   2018-07-09 10:27:06

为了深入贯彻落实党中央、省委、市委关于开展扫黑除恶专项斗争工作要求,根据市委扫黑除恶督导组的安排,7月6日上午,高文君院长带领雷晓琪副院长、研究室姚运兴主任、刑一庭王效伟副庭长、办公室王力副主任一行到市商务局督导扫黑除恶专项斗争工作。

督导组一行就扫黑除恶专项斗争工作召开座谈会,听取了市商务局近期扫黑除恶工作情况汇报,查阅了相关档案资料,了解了商贸领域扫黑除恶宣传和摸排工作情况。

高文君院长对市商务局在扫黑除恶专项斗争工作中所做的大量工作表示肯定,并提出具体工作要求:

一是思想认识要到位,要充分认识中央、省委、市委扫黑除恶的决心,提升政治站位,要把扫黑除恶和日常工作有机结合起来。

二是作为扫黑除恶和社会治安综合治理成员单位,商务局责无旁贷,希望发挥成员单位职责,积极参加扫黑除恶专项斗争,投入到这场专项斗争中。

三是要加大宣传力度,营造扫黑除恶专项斗争的社会氛围和强大攻势,及时发现线索,及时移送公安。

期间,督导组一行还分别到市农委、市文化局、市卫计委督导了扫黑除恶专项斗争相关情况。

编辑: 运城法院      责任编辑: 运城法院 来源: 运城法院
  相关链接
新闻中心 更多  >>
   
3月起,这些关乎你日常…   运城中院执行局开展执行…   节后第一会 廉政和反腐
   
春节上班第一天 各项学…   芮城法院召开提升案件质…   运城中院召开两级法院执…