您所在的位置:运城法院网 > 新闻中心
平陆法院院长深入常乐镇督导扫黑除恶专项斗争工作
运城法院网   2018-07-10 15:39:08

7月5日,平陆法院党组书记、院长钟立琰带领副院长杜红江、刑庭庭长白卫峰深入平陆县常乐镇督导扫黑除恶专项斗争工作。

钟立琰院长一行首先仔细查阅了常乐镇的专项斗争方案、宣传活动、线索调查表等各种资料图片。在随后的座谈会上,常乐镇党委书记马苏义从高度重视、精心组织;加强宣传、营造氛围;认真排查、深挖线索等三个方面汇报了常乐镇扫黑除恶专项工作的开展情况,并就进一步精心组织、加强专项斗争的力量,制作流动宣传栏、加大宣传力度,继续深入摸排、加快专项斗争工作进度等方面进行了表态。

钟立琰院长对常乐镇扫黑除恶专项斗争工作进行了指导,并对下一步工作提出明确要求,要求常乐镇党委政府要提高政治站位,认真落实第一责任人和直接责任人的职责,并发动群众,深挖彻查,重点整治查处党员干部“涉黑涉恶情况”和“保护伞”等情况,确保打赢扫黑除恶斗争攻坚战。

钟立琰院长一行还深入常乐镇前村和居民家中,了解专项斗争在前村的开展情况以及是否有宗族势力、欺行霸市、强买强卖等黑恶势力。

编辑: 运城法院      责任编辑: 运城法院 来源: 运城法院
  相关链接
新闻中心 更多  >>
   
市人大常委会安雅文主任一行到运城中院和芮城法院调研落实司法责任制工作   高文君院长带领扫黑除恶督导组到市商务局督导扫黑除恶专项斗争工作   3月起,这些关乎你日常…
   
运城中院执行局开展执行…   节后第一会 廉政和反腐   春节上班第一天 各项学…
   
芮城法院召开提升案件质…   运城中院召开两级法院执…